X



電車男って今のVIPだったら嘘松で終わってるよなwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:56:18.827ID:e5VLvTdu0
つまらなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:57:06.731ID:Iw6LKbp6a
嘘を嘘だと分かった上で楽しむことが出来る人でないと(掲示板を使うのは)厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:57:36.799ID:BAmUBWgd0
実際嘘だったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:57:50.298ID:AfMAkXUz0
なんか冷めてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:57:56.141ID:ZVM3F6hK0
実際嘘だからなそれも最悪の部類の
そういうのが好きならアフィだけ見てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:58:05.692ID:rKlcvmu50
ちゃんとレス続ければ誰かしら付き合ってくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:14.332ID:j6RXl8YU0
嘘を嘘だと分かった上で楽しむことが出来る人でないと(掲示板を使うのは)厳しいおじさん「嘘を嘘だと分かった上で楽しむことが出来る人でないと(掲示板を使うのは)厳しい」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:47.813ID:2+JrYpLd0
独身男性板って今機能してんのか🙄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:50.889ID:w4X008pt0
滝沢ガレソに振り回されるのがVIPだぞ

まだまだ釣りがうまけりゃいくらでもつれる

ワニだってそうじゃん電通だって先にバレたからああなっただけで伏せとけばお前らは騙されたわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:28.739ID:4Awp2kTH0
意図的に作られたものだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:02.022ID:HdkOrKFWd
嘘だらけだけどまだ疑いの目も少ないからノリはよかったんだろうな昔は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:01.238ID:aBrmEFrT0
嘘だったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:30.058ID:czbTQ4lB0
あんなん嘘乙で終わりでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:33.898ID:cMUbUwYf0
ビッパーなら全力出釣られろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:24.438ID:GnMq81oZ0
嘘だと見抜ける俺スゴーイ!!
ってムーブがひろゆき流行り出してから始まった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:41.990ID:T6prcivS0
AA手打ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:46.414ID:2+JrYpLd0
めしどこかたのむ、もいまだとスマホで実況になるんかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:30.266ID:ZVM3F6hK0
>>15
逆なんだよなあ
嘘でも全力で釣られるのがVIPPERみたいなんがひろゆきとアフィ連合が作ったそいつらに都合のいい流れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:16:17.794ID:GnMq81oZ0
>>18
ひろゆき自体はそうかもしれんが、この嘘松ムーブは時系列としてひろゆきが世間で流行りだしてからの気がする
何が原因かなんてもんは知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:20:28.184ID:n+8ER6YYa
きさらぎ駅とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況