X



ホットチョコレート用のチョコが半額になってたからいっぱい買ったけど暑いから飲めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:04.377ID:183O+zSe0
騙された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:43.992ID:ZZ59C+DX0
溶かして牛乳混ぜて冷やせば固まらないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:46.937ID:5GM9h/Es0
冷やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:47.067ID:cMUbUwYf0
何に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:48.068ID:pPTeMBbg0
そのまま食べたらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:34:24.756ID:RHNEYW0J0
>>5
場合によっては甘い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:35:37.625ID:pPTeMBbg0
>>6
甘くないなら溶かしてグラニュー糖混ぜてまた固めればいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:36:04.900ID:Nx1BBGhP0
>>3
それ無限にホットチョコレート作れるじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況