X



よく考えたらドラクエの世界ってありえないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:04.142ID:N6EgLeYg0
魔法使いみたいな特殊な能力者がいるなら
魔法使いの人身売買が起こって能力別に寄り集まって身を守ろうとするだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:32.095ID:cMUbUwYf0
まぁ~ゲームだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:23.021ID:Ao+aIPs70
つまりマギの学校みたいになると?
そんなの見たいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:06:23.611ID:xhFAEVz90
みんな魔法使えるしなんなら戦士のほうがつよいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:11:09.223ID:xhFAEVz90
ドラクエ勇者のチート能力は無限確定蘇生だからな
一般人は死んだら蘇生しても一定確率でロストするんだよ
逆に言えばそこいがいに違いは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:16:26.528ID:U0ug4h4z0
スタート地点にいる衛兵ってどんだけ弱いんだよとか
終盤の城にいる衛兵ってどんだけ強いんだよとか思う事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況