X



来週から海外行くんだけど入管の受け答え練習したいから付き合ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:58:54.378ID:sPu8GOUB0
初海外で今から緊張してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:59:23.615ID:h3LxA9k40
うるせー短小包茎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:59:35.422ID:9rwsTdgJ0
Next!!
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:07.847ID:riT7UC3y0
Passport!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:07.363ID:nrRhRxFj0
サイトシーイング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:27.635ID:sknURcCP0
とりあえず滞在先と帰りのチケット印刷しとけばなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:39.571ID:OUjxlVts0
>>6
中指立ててニヤけてればおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:04:32.937ID:Yipmi3j30
基本的に話せなくても日本人ならなんとかなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:07:36.856ID:UFyQjjL2r
どこ行くん?
日本人多いとこならへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況