X



【画像】銀行の女子行員ってこんな働き方だぞwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:29.881ID:bggHzHcQ0
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/f/0/f0a8b138.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/e/7/e7e9ac9a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/c/e/ce72e62c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/a/7/a7acc84b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/3/3/33248eca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/0/8/08cdc406.jpg
俺が外訪先の家の住民だったら畳にパンプスのまま上がって下さいって頼むけどできるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:59.876ID:Nj0vD2+R0
タタガイ亜種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:18:32.069ID:0xw0zOXh0
タタガイかなと思ったらタタガイだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:20:10.521ID:ZTjQZNVG0
大手地銀だと週4で合コンあるから体力が必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:22:16.558ID:6GhflnrP0
パソコンの前で暇そうにしてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:22:27.217ID:uokIeg1O0
出勤から家に帰るまでひたすら同じパンプス履きっぱなしとか足臭くなりそう。畳土足なら匂いもバレないし喜ばれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:05.130ID:ZOkOysqr0
タタんでくんないとこっちがモヤモヤする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:06.214ID:idM0zy6c0
毎日スレ立てのために探してると思うとなける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:37.391ID:FoLQfODp0
昔付き合ってた子が銀行で外訪してる人だったな、給料安い安いいってても、すげー預貯金してたし投資知識もあったな
別れるんじゃなかったよ・・・金の扱い詳しい子を嫁にすると色々といいことが多いよ
金遣い荒いやつはほんと最悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:57.370ID:ZrXYmmfK0
いいから嗅がせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:39.414ID:bggHzHcQ0
>>2
可愛い制服女子行員だと思うよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:31:23.591ID:bggHzHcQ0
>>3
外回りも制服なのが初々しくていいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:32:31.259ID:bggHzHcQ0
>>4
制服で家に来たらドキドキするよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:32:58.012ID:bggHzHcQ0
>>5
やっぱりそういう「要員」ってのもあるの?あるなら畳にパンプスが大好きですって言ったらしてくれるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:33:23.244ID:bggHzHcQ0
>>6
暇で身体なまるんならパンプスのまま畳の上でダンスしたりエクササイズしようぜ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:33:49.441ID:bggHzHcQ0
>>7
制服姿の畳土足は大変貴重。人の家ならなおさら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:35:21.645ID:YeL/M3qp0
新たな形の腹筋スレなんだなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:35:37.657ID:bggHzHcQ0
>>9
家の畳ポイント高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:13.048ID:0OBQVNrE0
タタガイこんばんわ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:27.590ID:bggHzHcQ0
>>11
自宅を出た出勤時からパンプス履きっぱなしでストッキング臭いだけだからやめたほうがいい
本人も臭いばれしたら恥ずかしいだろうし、それよりは畳に土足させる方がWINWINだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:48.021ID:bggHzHcQ0
>>19
ブーwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:37:16.052ID:bggHzHcQ0
>>21
正解は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:37:55.267ID:0OBQVNrE0
>>24
越後製菓!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:38:29.226ID:bggHzHcQ0
>>25
業界用語だろ
芸能人が夜でもおはようございますって言うのと一緒で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:38:34.929ID:GokzILzF0
この営業所古臭いなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:38:43.440ID:bggHzHcQ0
>>26
ブーwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:55:57.655ID:73CLw3Yl0
千葉銀行船橋北口支店!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況