X



入社後にADHD発覚したらどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:56:48.747ID:xCkZkFgu0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:02.134ID:xCkZkFgu0
転職に影響とかある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:17.419ID:SzGCivska
面接受かるわけないからそんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:29.000ID:22iocLsZ0
もう転職するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:54.336ID:OPWi5eVTH
ただの五月病だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:17.571ID:xCkZkFgu0
>>3
いや受かってんだよ俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:22.557ID:6GhflnrP0
ASDは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:25.458ID:l5XKHLo40
そんなん来たら速攻で退職代行使って逃げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:03.455ID:xCkZkFgu0
>>4
2年目なんで...
過去のミスによる萎縮でさらにミスをまねいてる今の環境を変えたくなってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:05.304ID:EZBotnTI0
>>6
じゃあADHDじゃないんだなおめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:37.327ID:o0mzv+lK0
診断されない限りは病気じゃないから現状維持
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:42.695ID:xCkZkFgu0
ADHDの処方される薬って性格変わるレベルで効くっていうから気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:14.961ID:xCkZkFgu0
>>8
元々会社にいたヤツらがかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:43.819ID:xCkZkFgu0
>>10
さすがにそれは言い過ぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況