X



Xやってやつってなんでインスタに移動しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:10.466ID:nLJNWpFG0
くっさい浪人界隈やヒカマーみたいなチー牛の巣窟で毒されるだけだぞ
インスタはチー牛がいないからストレス溜まらない
今のXはVIPやなんGより民度低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:17.468ID:OUjxlVts0
どっちもやってるけど?
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:18.315ID:X/8YVZjj0?2BP(1000)

いちいちおっさんが飯アップしたりしても誰もいいねくれんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:39.386ID:vrkiBfS3a
インスタとかいうマウント大会会場
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:32.494ID:iEo50J9A0
インスタ!やるやる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:14.499ID:V8i/3tc50
お前がそればっかり見てるからだろ
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:16.582ID:X/8YVZjj0?2BP(1000)

>>8
女の子みたいな名前してるのに男の子なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:51.046ID:OUjxlVts0
>>8
そこに名前と顔写真あるけど?
0011とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/25(土) 21:05:43.094ID:WTZc9yCQ0?2BP(1999)

インスタなぁ、まずXに慣れたら考えるわ^−^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:29.887ID:15yC1MK7a
>>9
また嘘ついてる
0013◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:04.351ID:iEo50J9A0
一緒にインスタしよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:26.880ID:OUjxlVts0
>>13
インスタは女専用なんだ悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況