X



スマブラで勝つ立ち回り教えて(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:42.602ID:2HQm5oMGM
vipいくわ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:58.626ID:2HQm5oMGM
今はリンク使ってる(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:06.565ID:2HQm5oMGM
リンク弱い(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:43.472ID:4jr5am5i0
(´・ω・`)ピチュー強いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:43:02.674ID:Ny3elJJz0
サムスで逃げ回りながらチャージショットと空前
ダメージ溜まったら上投げ
これだけで勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:43:49.992ID:+DRFNSvx0
マジレスするがリトマクッパ使えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:18.389ID:2HQm5oMGM
>>4
そんなキャラいたっけ?てくらい居ないよな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:29.151ID:2HQm5oMGM
>>5
俺はリンクが良い(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:47.318ID:2HQm5oMGM
>>6
リト魔とかいう地雷進める鬼畜(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:46:36.471ID:7sSgUahSd
ガイルで待ち最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:46:41.070ID:lg/7yVp80
「復帰できれば」リトマは初心者にかなりおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:46:53.947ID:ZxcSVAaI0
オンラインのキャラランクとか見てくれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:04.967ID:u1zz08CQ0
リンクは横強と空Nちゃんと使える奴は上手い印象
逆にボムに拘ってる&ガーキャン上Bだよりマンは弱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:28.415ID:K6rsKcm80
クッパ様かっこいいし強いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:30.300ID:u1zz08CQ0
>>11
復帰出来るリトマは初心者ではありません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:48.016ID:2HQm5oMGM
>>10
スト2じゃん(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:02.611ID:2HQm5oMGM
>>11
できねーわクソアッパー(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:42.987ID:3SBDrZoC0
暇だからやろうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:51:08.006ID:23rkei4c0
ヤンリンで弓主軸に立ち回ると楽だけど
あくまでもモノホンのリンクで戦うならリモコン爆弾の扱い方のパターンをいくつか習得したいかな
でないとあえてモノホンリンク使う意味って薄いから(個人の感想です)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:51:09.927ID:4jr5am5i0
(´・ω・`)勇者ってリンクの上位互換だと思うんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:51:55.906ID:2HQm5oMGM
弓売ってブーメラン投げて逃げる作戦(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:07.507ID:ZxcSVAaI0
足遅いのに逃げてどうすんだよ
相手に時間与えてるだけじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:10.215ID:23rkei4c0
まあ爆弾はそんなに主軸に据えるもんでもないけどね
ブーメラン投げて相手が浮いたところを空前空N空上で引っ掛ける、空Nに対応しようとする相手を横強横スマ下強掴みで取るってのが基本方針かな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:22.760ID:2HQm5oMGM
>>22
じゃあ空Nリンクキックマンなるわ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:40.648ID:2HQm5oMGM
>>23
爆弾は自傷あるし使いにくい(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:58.704ID:0eKiWsXl0
VIPを行ったり来たりしてる俺と戦おうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:25.192ID:23rkei4c0
>>25
まして遅延のあるオンでアドリブで扱おうとするのはかなり難しいからねあらかじめ組んだ通りのパターンの動きを徹底するのが基本的な使い方にはなる
けど別に特別強いわけじゃないからタイパ悪そうではある チャージショットの盾にする分には便利だけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:44.216ID:2HQm5oMGM
いや弓ブーメラン作戦強い(´・ω・`)
1200万まで行った(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:05.427ID:2HQm5oMGM
>>26
vip行ったらやろうせ(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:03.824ID:ZxcSVAaI0
距離が空いた時に使う、一緒に攻め込むくらいは必要
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:03:13.281ID:nWtcbyrf0
スマブラって子供の頃に触ったことあるかどうかがデカいと思う
復帰の感覚とか読みのジャンケンが自然に出来る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:33.014ID:2HQm5oMGM
>>31
なんか勉強子供の頃にとか、習い事は子供の頃にと同じ感じだな(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:06.839ID:zonNJZNc0
vipいくだけならガノンでドリャーするかモンボロゼチコで余裕やろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:09.692ID:yUvb0rtm0
今もうガノンでVIPいくの結構むずいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:18:58.052ID:G++vvZIk0
復帰雑魚のキャラ使いこむと復帰うまくなるから上達手段としてはわりとアリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:30.857ID:nWtcbyrf0
俺は小ジャンプもろくに出来ないし空後も完璧に出せないし急降下も全然出来なくて動きがノロいけど1438万くらい
テクニックじゃなくて慣れだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:08:51.849ID:e6IEdLBQ0
今はガノンでVIP入りは苦行の域にあると思う
みんな慣れてるしDLCキャラが軒並みガノン的にはつらいだろうし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:18:23.850ID:YXVV3xxp0
ようこそ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:19:35.750ID:K6rsKcm80
VIP入りしてるけど正直俺弱いんだよな
一緒に練習する?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:23:59.831ID:0eKiWsXl0
練習しようぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:31:37.849ID:e2kCpZ91d
お前等って雑談はするのに対戦はしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況