X



外人「俺らはジャポニズムが好きなだけで日本人が好きってわけじゃないから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:27.212ID:vuJTpY4P0
まぁ日本人も中華料理は好きだけど中国人は嫌いだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:59.574ID:c2ipZGM00
奇遇やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:35.114ID:BKuMRQ3E0
チャイナドレスを着た中国人キャラは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:52.911ID:xhFAEVz90
ジャポニズムも本当は好きじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:21.655ID:4nt6sSDo0
19世紀のジャポニズムの事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:30:46.396ID:kSxr9J/c0
俺がクラシック好きだけど別に西洋人は好きじゃないのと同じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:05.478ID:w4X008pt0
身の回りに溢れてる白人が発明した文明の利器を謳歌しながら白人の文句言ってるやつも多いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:43:06.431ID:LHP+Q9Av0
日本人は日本文化が好かれているから自分たちも好かれているはずだと勘違いするのが良くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:49.296ID:4nt6sSDo0
>>8
日本文化好きなら日本人の印象は悪くないんじゃないの
ゼロイチじゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況