X



アマプラって倍速できないのな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:45.575ID:z9TRXe6Z0
YouTubeは常時2倍速で見てるから遅く感じるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:07.760ID:g1eHG9Id0
ストーリー物を2倍とか考えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:33.910ID:tPaEU7UP0
その2倍で見たやつ頭に入ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:54.713ID:sI9aCeLc0
アドオンのVideoSpeedControllerを入れる
0005 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:05.413ID:z9TRXe6Z0
YouTubeは情報系ばっかだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:17.465ID:2seFpxaK0
>>3
頭に入れる必要ある?w
見たって実績が欲しいだけなんだが
0007 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:45.468ID:z9TRXe6Z0
>>4
iPadで見てるからむりだわ
0008 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:41.888ID:z9TRXe6Z0
せめて1.5倍速くらいでは見たいよね
0010 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:35.161ID:z9TRXe6Z0
実績作るとなんか意味あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:23:44.911ID:UYMEER/jd
>>3
等倍で見ててもぶっちゃけ内容なんて頭入ってねえだろ
その結果が千と千尋の幻のエンディングじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況