X



客先の工場訪れたときに社員食堂使わせてもらったけど社食ってあんなにウマいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:13:04.764ID:F/VaapXr0
しかもくっそやすいやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:13:27.342ID:7aXxGpmMd
やんけって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:16.702ID:gkjP8tmk0
>>2
栃木の郷土料理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:30.121ID:2seFpxaK0
デカい所だと社食の業者が色んな企業とコラボしたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:37.566ID:lPaBsBaPC
あたたかいお味噌汁が出てくるの強すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:41.569ID:7uOB1pI00
うちたまに吉野家の牛丼とか麺屋はなびの台湾まぜそばとか出てくるけど大してうまくも安くもないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:45.638ID:48aLmnTB0
地方の工場の社食だと地元の野菜や米使ってて美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況