X



家にあるものでご飯を作ろうと思うのだが案をくれないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:37.777ID:sTkKSUhh0
とりあえず一緒に冷蔵庫を漁ろうよ

https://i.imgur.com/dr5bH7g.jpeg
0002 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:56.110ID:bZUnWsSG0
納豆みつばチャーハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:58.406ID:LouIlJ6y0
ケチャップに納豆をかけてはいかがかしら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:07.336ID:48aLmnTB0
米はあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:35.547ID:dWRn5Idi0
味噌汁に色々入れよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:55.095ID:sTkKSUhh0
>>2
くそまずそう
>>3
こめにかけたい
>>4
米はたけばあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:05.594ID:3HPfZaJb0
ナスのにんにくバター炒め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:20.332ID:G/oTcXzF0
メンマとなすでごま油炒め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:50.193ID:sTkKSUhh0
安価で決めるか
とりあえず何する
>>13
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:17.494ID:LouIlJ6y0
ニンニクがいい感じに使えそうですわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:32.054ID:sTkKSUhh0
冷凍庫とかも見る?
0012 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:39.500ID:bZUnWsSG0
いやレタスチャーハンみたいなもんだろうみつば
最後に入れるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:09:18.838ID:6EJdaW4L0
余り物でチャーハン作れば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:09:46.858ID:sTkKSUhh0
じゃあチャーハン作るか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:05.836ID:LouIlJ6y0
あら遅かったようね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:20.612ID:7uOB1pI00
冷蔵庫が多分うちのと同じだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:13:45.052ID:yzinGKqN0
茄子味噌炒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況