X



あたしんちのお母さんってバケモンだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:36.127ID:y1wBGY7Ia
まず見た目が終わってる、漫画だといえあれは人じゃない
マトモな飯も作れないし
娘と息子も親のどっちにも全く似てないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:50.207ID:Aiu2qLgo0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:55.798ID:y1wBGY7Ia
不可解なポイントが多すぎるあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:24.752ID:pby+s6IDd
ハンギョドン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:52.293ID:y1wBGY7Ia
皆さんもそうはお思いませんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:02.178ID:XGIKVyo80
若い頃はミカンみたいな女の子だった可能性が高いんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:21.406ID:/imd4I9w0
情熱の赤いバラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:08.802ID:ccN4UxOZ0
てか貧乏くさすぎだろあの家
オヤジの年収いくつだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:12.829ID:y1wBGY7Ia
>>6
過去話もあの容姿だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:36.181ID:sknURcCP0
きっと幻術使いだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:19.502ID:r5Ukw78h0
>>9
年収350万円くらいの切り詰め方だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:40.701ID:5a45ZKdp0
https://i.imgur.com/c0AFUqY.jpeg
若い頃は美人だったって書きたかったけどそうでもなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:58.764ID:5YsIJhYY0
実際空飛べる超人だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:03.230ID:kSxr9J/c0
マンボウの擬人化だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:02:00.388ID:JqgL4IDUd
>>9
しょっちゅう水島さんや富山さんとお茶したり
旅行に行ったりするから金が要るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況