X



日本の若い世代が先頭に立って韓国に過去の日帝支配の謝罪をすれば関係は一気に改善するよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:13.074ID:F8MeZftt0
日本の若い世代が負い目なく韓国を好きだと言って、韓国の人たちにこの好意の気持ちを受け入れてくれる時代になって欲しいよ

こういう時こそ民間交流は深めていきましょう

私たちは韓国のことが好きです

嫌韓ネトウヨなんて人生負け組の孤独な老いぼれだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:53.203ID:JMcwl6fw0
朝鮮民族の民族精神って本当みすぼらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:29.885ID:J6wMO2cK0
民族学校ではそう教わるらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:22.253ID:QW/Y+cDc0
一日中きっしょい韓国スレ立ててるキチガイでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:43.953ID:/XOVrfQl0
順番から言うと元寇の謝罪と賠償が先だよね
待ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:22:49.860ID:sq1SNuB30
ゴミ民族と関係改善する必要がない
さっさと切り捨てるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:09.624ID:xEZuk59e0
ネタでもやめろ チョン
集り続けるのはいい加減にしろ なりすましは
どういう神経をしてるんだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=P2VxhtQP_1E
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:28:34.451ID:xEZuk59e0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況