白人はアダムとイブから生まれたけど黒人は何から生まれたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:53.227ID:Gh4U3mmY0
泥?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:19.836ID:eZuNkrlz0
アダムとアダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:20.099ID:5g+sTS2Ir
アダムとイブの💩だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:45.870ID:wu/TuVcCd
イエローは目ヤニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:57:43.234ID:rjxbuu2r0
黒人から白人が生まれたんだぞ
つまりアダムとイブが黒人
その黒人を作ったのがヤハウェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:02.147ID:Itf1UY0v0
マジレスするとアダムとイブは黒人
ソースはミトコンドリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:59:06.166ID:JHzVfiqY0
白人はネアンデルタール人とかも入ってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:00:53.200ID:IcUuOOq30
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:34.539ID:6EJdaW4L0
アダムとボブから生まれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:07.638ID:sTkKSUhh0
イエローは猿から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況