X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:36.112ID:fvbd3tJO0
(´・ω・`)戸郷は素晴らしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:51.743ID:xC1/owJ20
(´・ω・`)なかなかフォロワー増えないお
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:00.876ID:w0LWsDoX0
>>2
(´・ω・`)間違いないんよ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:19.563ID:w0LWsDoX0
>>4
(´・ω・`)余計なお世話じゃ糞ボケが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:57:18.781ID:brtQzacz0
広島焼き美味しいよね
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:24.966ID:tbRFQc8Q0
>>7
(´・ω・`)っttps://youtu.be/OArGewnrFQ8?si=Kc9RaEtobMsOMHk8
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:48.157ID:tbRFQc8Q0
>>8
(´・ω・`)何歳だと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:00:14.513ID:bAWDHPEq0
おしゃべり唐あげあげ太くん観とる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:01:30.848ID:YX3gBUeca
>>10
(´・ω・`)37歳
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 20:01:45.043ID:CUl2Rbm70
>>12
(´・ω・`)どうもから揚げ太です
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:13.002ID:CUl2Rbm70
>>13
(´・ω・`)10歳以上若いわ糞ボケが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:21.029ID:bAWDHPEq0
Perfumeのあ~ちゃんは広島弁盛ってるよね?
広島でもあんな訛り強い30代女性おらんじゃろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:54.634ID:YX3gBUeca
>>15
(´・ω・`) 嘘は良くないよぼくくん悲しいなあ
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:42.903ID:e5Nbgtil0
>>17
(´・ω・`)正直perfumeって名前ぐらいしか知らんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況