X



なんで今定期スレたちまくってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:49:01.086ID:veC2kPqP0
見たことあるのばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:49:32.962ID:fvbd3tJO0
ここは定期スレを立てる板だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:49:51.861ID:veC2kPqP0
そうだったのか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:50:21.994ID:gJjuypIC0
お前が新しいスレ立てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:50:28.111ID:H5RyUdab0
ってそんなわけあるかーい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:50:55.963ID:9HhlsXiP0
発達障害って同じことするのが好きなんだってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:51:07.921ID:veC2kPqP0
あれだ、せめて本文少しは変えればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:51:52.170ID:veC2kPqP0
全く同じスレを何度も立てて何が面白いんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:52:04.400ID:OUjxlVts0
むしろ本文がほとんど変わらない
スレタイ変わっても本文が「はい」とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:53:27.814ID:qVHorZNW0
老人だらけだからスレ立てたの忘れてるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:15.578ID:veC2kPqP0
高齢化すすみすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況