X



デリヘルドライバーやってるけど質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:35:03.697ID:CasmRPe90
なんでも答える
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:43.108ID:ccN4UxOZ0
自分の車でやんのか
走行距離多いだろうし中古の軽とかでやんのがいいのかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:46.544ID:CasmRPe90
>>79
ポッキーとかイチゴ貰った
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:03.703ID:CasmRPe90
>>84
とにかく燃費良い車じゃないと割にあわん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:37.297ID:mumaoFdA0
2種免許必要?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:28.627ID:CasmRPe90
>>87
普通免許でおk
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:39.651ID:LhlRgXHy0
最低賃金割ってない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:13.490ID:ccN4UxOZ0
>>86
キロ20円なら大抵の車で十分元取れるんじゃないのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:23.647ID:5n/8o8YCd
俺もやりたいけど絶対に手を出す自信しかないからやらないようにしてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:40.139ID:CasmRPe90
>>89
割ってるよ深夜割増しも無し
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:42.206ID:7lb3iD+n0
キロ20円貰えるなら足は出ないだろ 業界最低は出てるし 時給1000ってのも実働じゃないんだろ? 待ち時間自由なら スマホゲーやりたい放題じゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:57.353ID:CasmRPe90
>>90
ただ車がめっちゃ消耗するぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:06.291ID:CasmRPe90
>>91
めっちゃ楽だからやれよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:26.536ID:CasmRPe90
>>93
マジでこれなんだよ
こんな美味しい仕事ねえよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:46.513ID:BO/np1FM0
この間デリヘルドライバーでメッチャ美人が来た
正直デリヘル嬢よりドライバーとやりたかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:10.763ID:ccN4UxOZ0
>>94
やるならどうでもいいような安い車でだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:08:11.532ID:5n/8o8YCd
>>95
いや絶対に手を出しちゃう
んでめっちゃ請求される未来しかみえない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:01.999ID:CasmRPe90
>>97
女でもやってる奴いるのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:09.225ID:CasmRPe90
>>98
そうだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:25.391ID:CasmRPe90
>>99
会話録音しとけよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:56.953ID:BO/np1FM0
>>100
初めて見たけどな
宝塚に出てきそうなショートカット長身美人
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:12:29.300ID:CasmRPe90
>>103
いいな俺もみたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:27.171ID:ccN4UxOZ0
クソ客だったとか今回は良かったとか嬢から感想聞いたりすることあんのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:41.173ID:5n/8o8YCd
>>102
それあっても
けどやっちゃったんだろ?ってことになんないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:01.005ID:CasmRPe90
>>105
聞いた事ねえな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:31.966ID:CasmRPe90
>>106
てかそんなAVとかエロ漫画みたいな展開なんねえから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:43.798ID:ccN4UxOZ0
>>107
乗せてる間ずっと無言なのか?
このご時世みんなスマホ弄ってんだろうけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:29.150ID:CasmRPe90
>>109
人によるよ
めっちゃ話す人もいる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:31:34.736ID:6kzE4GWbd
デリヘル嬢に誘われる事あるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:47.116ID:/JDkqPKx0
社会保険あり?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:00.718ID:CasmRPe90
>>111
ダメだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:07.374ID:CasmRPe90
>>112
ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:14.865ID:CasmRPe90
>>113
あるわけねえだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:44.495ID:lLs8s85u0
自分がやるとしたらちゃんと確定申告するけど、その場合この金は何処から得た収入だと突っ込まれたらどうなるんだろう
デリヘル経営側はちゃんと申告してんのかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:39:38.070ID:aBRzXMP00
知り合いは新聞配達を副業でしてるわ
深夜2時から稼働して1カ月10万弱になるらしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:13.081ID:aBRzXMP00
デリヘルドライバーて車持ち込みだろ
オイル交換やタイヤの消耗などランニング経費考えたら割に合わんくね?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:43:49.034ID:CasmRPe90
>>117
確定申告なんかしねえよ
水商売に税金なんか関係ねえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:01.318ID:CasmRPe90
>>118
寝る時間ねえだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:12.188ID:aBRzXMP00
何歳なの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:12.368ID:CasmRPe90
>>119
合わねえな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:19.505ID:CasmRPe90
>>122
25
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:01.314ID:aBRzXMP00
>>121
知り合いは昼の仕事7時からで16時に終わるから
恐らく20時ぐらいにはねてるんだと思う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:46:14.768ID:aBRzXMP00
オッサンかと思ったら25歳て本当かな
その若さでやる意味ないだろ
何のスキルもキャリアアップにもならないじゃん
あり得ないわ
25歳ならいくらでも他に仕事見つかるのに50代経歴グチャグチャみたいなオッサンがやるような仕事してどうするのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:57.302ID:aBRzXMP00
25歳って言う時点で嘘だね
そんな仕事、マジで50代のしょぼくれたオッサンがやってる仕事だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:46.770ID:lLs8s85u0
>>120
バレた時のリスク考えたら申告した方がいいだろうに
リスキーな人生歩んでんな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:36.451ID:1pXf44Jn0
車両持ち込みの仕事で元取れるのって宅配位だろ
残業で稼げなくなったブラック運送屋の運転手がやるケースが多いよ
二種免許持ち結構いるし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 21:21:17.115ID:L773SVfV0
運転怖い?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:41.538ID:MIB30yBzd
そのうち店に税務署がやってくるから心の準備しとけよ
奴らインボイス導入を機に躍起になってる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 22:39:55.162ID:WObF5mDM0
昼花にやってんのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況