X



【悲報】上司「なんでテストしたのにバグ出すの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:34:00.728ID:c+ErKImLr
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:34:28.767ID:WQYNht5a0
これはクビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:35:09.593ID:hBXELQDm0
バグのないシステムとかないんでって言ってみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:35:19.747ID:SQ3rqicy0
読んでないけどワイとか抜かす雑魚が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:36:57.283ID:J3QxOvVJ0
それパワハラですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:38:33.882ID:d9UK4QVC0
テストの方法がマズかったとしか
テスト項目見直しとか、マニュアル整備は上司の責任でするべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:38:38.360ID:GIC85i8r0
なんでか言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:52:17.610ID:mIkTe4e90
テストをしたふりしてその経費横領してました
申し訳ありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:14.212ID:Xee8e+N00
お前がテスト項目作ったからだよって言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況