X



LINEのアイコン結婚式の写真とか赤ちゃんの写真にするやつ死ねよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:30:53.327
TwitterとかならミュートすればいいけどLINEだとミュートとか出来ないから嫌でも目に入ってくる
アイコンの背景は2人仲良く結婚写真のとかマジでウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:31:25.160ID:nrRhRxFj0
嫉妬すんなブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:31:53.348
>>2
ブスじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:32:10.588ID:1sxgaqSn0
ミュートできるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:32:58.799ID:DPAZT51v0
浪人買ってID消すようなやつにもLINE友達がいるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:07.063
>>4
え、ホントに!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:09.026ID:WsTEhhUb0
かわいそうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:42.199
>>5
友達なんて居ないぞ、職場の後輩とか上司とか業務連絡的な相手しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:55.470
>>7
マジで可哀想すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:40:22.031ID:Rbp6Uuur0
底辺雑魚不細工メスは男より大変ッスね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:41:02.878
>>10
たこ焼きが好きだから銀だこの写真
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:41:21.517
>>11
ムキー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:50.477ID:y9/BGKwQ0
おっ不妊様かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況