X



フィギュアスケート「世界一を決める大会があります。ただしプロは出場できません。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:13.049ID:d9UK4QVC0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:43.082ID:uDzbScdi0
プロは現役引退した老人やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:08.223ID:d9UK4QVC0
>>2
それプロ名乗ってはいけませんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:39.999ID:xLwyrgBh0
若い才能に負けちゃうからな
利権みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:09:04.586ID:kp3GgI0z0
プロ転向の意味が分からん
今まではなんだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:09:40.190ID:d9UK4QVC0
>>4
利権にするのだったら
プロしか出場禁止にすればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:10:04.636ID:d9UK4QVC0
>>5
アマチュアだよ
つまり金儲けはなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:42.059ID:mEfZgNNed
検索したらフィギュアにおけるプロってのは>>2の認識でOKみたい
フィギュアにおいてはアマ>プロであり
フィギュア団体への選手登録を解除した人をいわゆる「プロ」と呼ぶそう
選手登録を解除した人が大会に出られませんってのは普通のこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 19:17:38.373ID:mEfZgNNed
ちなみにアマ選手でも別に金儲けはOKみたい
言われてみればアイスショーとか全然出てるし
スポンサーとか国・自治体からの支援とか全然OKみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています