X



凄い事発見してしまったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:16:30.288ID:0HxBn6xb0
電源ついたスマホを目の前に持ってくると本当は隠れて見えない奥の物が透視できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:17:16.296ID:gJjuypIC0
服の中とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:17:50.369ID:hFdrBjV80
5Gとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:18:00.604ID:0HxBn6xb0
>>2
見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:19:13.231ID:SZ+lt/1E0
すごい…!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:19:15.000ID:0HxBn6xb0
>>3
スマホが透明になってる感じよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:21:02.277ID:0oejKfwPa
ヒラメ顔の話だろうけど
寝落ち寸前にまぶたの向こうの部屋が見えるのはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:21:38.746ID:OgVK3rxf0
すごい発見かぁ・・・なんかビックバン理論が破綻してるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:24:12.123ID:Y4Nqj0xT0
人類の歴史に革命が起きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況