X



回転寿司あるあるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:10.987ID:9jBsxr+k0
注文用の端末で注文した途端流れてくる


あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:32.883ID:vbZUg9690
たくさん注文しようとして端末に断られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:39.874ID:hQvLMyK10
飯時はある程度作り置きしてそうだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:40.658ID:HewPIn080
ネタが回ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:41.632ID:TwU91YMH0
あの端末取れるの最近知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:12:41.345ID:u1zz08CQ0
連続で同じの頼むと凍ってるヤツくる
あれクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:20.566ID:R+oN9XZkd
五月蝿いガキ連れを注意し店内の秩序を守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況