X



芸能人ってむかつかね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:08.878ID:sLlHcNnI0
学もない田舎から出てきた田舎もんが東京で外車乗り回してあたかも東京人みたいに気取ってるところがムカつく
そこらの看護師さんのが世の中の役に立ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:01:07.173ID:D7SPGMrd0
その看護師さんたちの心の支えになってたりするしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:04:49.683ID:ubv5RfdBa
別に貶める気はない
むしろそっち側だから言うが

結局本来は「芸乞食」なんだよな

直接助ける仕事はしない、役に立つものは作らない
でもあなたたちを「楽しませてさしあげるから」お金ください

の存在

それ(芸)をいくらで売るかだけ
高い人もいるが
偉くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況