X



鳴潮楽しいお(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:11.106ID:lG2Fvmwu0
原神はもうオワコンだよ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:40.839ID:idM0zy6c0
潮吹き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:52.044ID:HyrQo9+90
今入れたけど先に風呂に入ってからやるつもりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:59.027ID:AfMAkXUz0
これなんて読むの?
めいちょう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:27.388ID:7O4cjdc40
女キャラのケツ見て操作するゲームでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:34.442ID:HyrQo9+90
わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:57:23.342ID:Cqb1HqMXd
(´・ω・`)カカロ引けたからやってるけどストーリー意味不明だなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:58.500ID:jvjxS33y0
カカロット?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:01:14.953ID:lG2Fvmwu0
ストーリーは本当につまらん
ぼくのかんがえたさいこうのしなりおって感じでただ読まされてる感がある
でも原神でいう世界任務みたいなのは意外にも面白いのが度々ある
あと戦闘が面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:11:46.478ID:lPaBsBaPC
戦闘って原神となにが違うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:13:48.880ID:hA4E65s00
キャラ切り替えながら戦略的に立ち回るのが原神、キャラ切り替えながら同じ攻撃ボタンポチポチするのが鳴潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況