平井堅「純日本人です」←これどう見ても無理があるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:44:12.393ID:MeKgtwhH0
ハーフにも見えんぐらい濃い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:44:37.215ID:ksaFc6Al0
沖縄人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:08.279ID:4nt6sSDo0
阿部寛「そうだそうだ!濃すぎるぞ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:45.300ID:3pdR5OFo0
>>2
生粋の三重県民だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:38.583ID:4jUGUBp20
縄文人ってもともとあんな感じでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:48:37.042ID:MeKgtwhH0
>>5
突然変異ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:49:30.229ID:4jUGUBp20
うーんて言うか「先祖返り」って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:49:54.426ID:BxbhIqXe0
遺伝子のバグって呼んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:50:21.228ID:AMVIx+FU0
中東顔だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:51:19.694ID:MeKgtwhH0
ほんとは白人との子なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況