X



俺「松本人志の発言すき」アホ「あれ台本だよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:09.938ID:YZMmkMj80
俺は松本人志が考えた発言だと信じてるけど
よしんば台本だったとしてそれは構わないんだよ

古畑任三郎というキャラが好きだからって三谷幸喜のことまで好きだとは限らん

俺は面白い発言をする金髪マッチョのおっさんが好きなわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:54.098ID:N2JWaxus0
惨敗したね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:15.379ID:YZMmkMj80
>>2
なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:52.888ID:zn6qdARu0
レスバ負けてスレ立てるのマジで笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:22.318ID:omIaU5+yM
お前の考えとそいつの考えに相違があるだけって話だろ
そいつはそいつの考える事実をただ話しただけ
お前は御前の考える事実を信じるだけで良い

だがお前だけは意見の違う相手にアホというレッテルを貼る低俗な人間であるという点からお前という人格に問題ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:39.449ID:zhuyb6uj0
効いたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:51:58.554ID:YZMmkMj80
俺はレスバなんかしてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:22.912ID:YZMmkMj80
このスレ見てるとお前らのほうがイライラして見えるけど
勝ち負けとかは無いと思うがもしあるとするならそれはお前らの負けじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況