X



【急募】キャッシュレス決済お前ら何使ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:27.862ID:FKoUWeVR0
vipperなら当然だけど楽天ペイだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:47.181ID:Hf7/uniJ0
🍉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:19.942ID:cSAfshZ/0
🍈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:33.897ID:QO5Jv1CgM
JCBだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:37.237ID:2kXUco6F0
🍆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:09.357ID:wEhBidV50
その時キャンペーンしてるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:29.070ID:8oAtN/Pr0
キャッシュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:11.446ID:A0RtOqd60
アメくす VISA マスターのコンタクトレス
ANAペイ
ペイペイ
適材適所て何でも使うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:49.455ID:FKoUWeVR0
楽天ペイじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況