X



ごんぎつねとかいう未だに教科書に採用されてる救いのない話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:57.397ID:U8Kc7VQ80
誰も救われないバッドエンドだよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:38.226ID:hTGHBEvL0
手になんか塗るんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:46.512ID:CgazEbdi0
ごんも地獄で笑ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:33.493ID:hTGHBEvL0
別にバッドエンドではないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:52.176ID:IEcOqUBO0
何年生の教科書だっけ?
感想文を書かされた記憶があるんだが子供に感想求めるような作品じゃないよな
ごんぎつねは死んで当たり前って感想書く子がいるのか気になって仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:52.731ID:ulZdgKWA0
羅生門もなかなか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:03.574ID:YZMmkMj80
ごん、おまいだったのか
いつもクリをくりくりしてたのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:19.620ID:hNMHEYAed
ちいちゃんの影法師
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:56.175ID:1lOwIbRH0
新見南吉だったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:21.321ID:ODxTq02Y0
凧になったお母さんよりはマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:43.766ID:GO3JPJ9C0
ごんが死んで当然って書いたらサイコパス判定されるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:45.979ID:ODxTq02Y0
あとひとつの花
0013 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:05.009ID:vwIPfoPl0
はいはい私がやりました!ってアピールしないで
こっそり黙ってやるのが奥ゆかしい素晴らしいっていう日本人的美徳をこういう話で養ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:04.202ID:MluTI+A30
成程 成程 そうか お前たちだったのか
一度滅ぼされたくらいでは まだわからんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:52:30.414ID:evbTjd170
gone 狐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:04:47.494ID:HzmhtMVY0
狐は大体死ぬよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:02.258ID:MxymgZ+3H
エーミールが「そうか君はそういう奴だったんだな」みたいなのも救いがないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:54.568ID:LhlRgXHy0
病人に鰻っていいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況