X



かつ丼の話なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:42.549ID:Xl1rtX1H0
びっくりしたんだけどかつやよりも松のやのかつ丼のほうが美味しいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:16.034ID:Xl1rtX1H0
かつやの特かつ丼美味しくなくてびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:32.552ID:Rl8emNHl0
富士そばのが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:34.287ID:Xl1rtX1H0
なんでこれかつがぶつ切りになってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:53.072ID:KaScKHjZd
どっちも味濃過ぎ カーチャンの作ったやつの方がうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:40.617ID:PBCUmGAx0
かつやはこなれ感出し始めて味への探究を怠った
松のやが良い仕事してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:27.254ID:cc3BoTRB0
かつやは頭悪そうな限定丼か豚汁定食を食う店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:08.953ID:vhW5H0J30
かつやのかつをなか卯が綴じろっていつも思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:01.341ID:8MeoN5Jy0
かつやの豚汁にとんかつ浸して食べるのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況