X



挨拶が「ごきげんよう」の学校って男子も「ごきげんよう」って言うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:15:53.537ID:vE9eBUxr0
職場の地域で共学でそう挨拶するところあるって聞いて気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:17:35.349ID:yD7PxTpk0
すげぇな漫画の中だけじゃなかったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 17:18:35.124ID:aIl0/D7O0
🦁「ごきげんよう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:18:48.077ID:w4devnuba
男で使って良いのは小堺一機だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:19:11.019ID:vE9eBUxr0
>>2
私立ではよくあるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:32.856ID:PBCUmGAx0
おはようさまだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況