X



稼いでると思われるにじさんじVチューバー「引退します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:03:30.586ID:Y4w3bO4z0
俺「妊娠か?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 17:03:57.520ID:CgazEbdi0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:16.777ID:xz37h0if0
ぎばらとか勿体なかったな
まんさんは気まぐれだから仕方ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:05:18.715ID:535JHp1Z0
企業に搾取されてつまらねえ上下関係対策の転生な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:05:45.907ID:pWLia/FU0
実際色々あるんだろ。クソほど稼いでると思われても大半は事務所に持って行かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:06:37.400ID:xz37h0if0
辞めて個人でデビューして稼いでるのいっぱいいるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:32.194ID:rjxbuu2r0
1番持ってかれるのはGoogleだし
事務所側も宣伝するためにV共に投資してるからな
回収する前に抜けられるのがいちばん困る
それでuuumが1度業績不振になっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:37.282ID:ZxcSVAaI0
下ネタで売ってるからYouTubeじゃキツいっしょ
そもそもあんまり配信向きな性格じゃない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:39.012ID:Dk2fIsog0
やってることって会話の形にしてるとはいえ実際独り言だしな
相手の言葉と自分の言葉を両方言う謎のおままごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況