X



おまえら大人になってから必死になって何かを頑張ったことなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:01:27.540ID:o17H00p60
学生の頃の方が努力してたか?
いや学生の頃も遊び惚けてたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:54.830ID:IY0+N2o+0
家畜ですから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:03:04.039ID:NSsIIL6Z0
そんな素晴らしい経験を積んだ人が
ネットでマウント合戦するところまで降りてくるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:03:05.290ID:nOft/DYe0
生まれてこの方ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:08:32.697ID:T0fImPdL0
子供の頃は何やっても遊びだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:10:37.849ID:IEcOqUBO0
学生の時からクズだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:10:42.360ID:Vu2i/rY50
負けたくないから必死になってる人をよく見かけますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況