X



ジョイフルとかいうファミレスでデカハイボールといいちこロックで呑んでいるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:54:00.097ID:j8Fxu16O0
女が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:54:55.151ID:8J4GV5j/0
アル中おばさん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:56:35.551ID:j8Fxu16O0
>>2
おてぃてぃてぃん
おてぃてぃてぃん
おぉーてぃーーーーーん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:56:50.958ID:6R8TvGDp0
チェイサーデカ過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:54.533ID:TQISpEe00
>>4
まままま—ん(笑)
ま、ま、ま、ま—ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ま———)
ま、ま、ま、ま—ん(笑)

まんまんうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:58:10.812ID:j8Fxu16O0
>>3
20代最後の歳・・
やっぱり世間の認識はそうなっちまうのかなぁ・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:00:54.929ID:9dPMARLS0
うPできないなら去れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:00.966ID:j8Fxu16O0
>>5
いや本当にチェイサーかと思うくらいジョッキどデカ過ぎて、角っこの席なんだけど最初みんなに見えないように体で隠してた!
今はどうでもよくなってドデカ晒しながらいいちこロック頼んだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:50.119ID:j8Fxu16O0
>>6
火サスかと思ったら違った!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:54.323ID:j8Fxu16O0
>>8
初期のドデカドゴツipadだからアップロード的な事は出来なくてごめんね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:10:16.733ID:j8Fxu16O0
バーに行く予定なんだけどメイク直しとかしてもいいのかなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況