X



アクリルスタンド、クリアファイル、ラバーストラップ、缶バッジ←この中で最も必要ないもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:55.750ID:E1ojRBX60
アクスタだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:06.477ID:oYaNLU7p0
あれはアナルに挿入れるものです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:24.968ID:YZMmkMj80
この中で一番クオリティが高いからこそアクスタがいらんよな
アクスタでいいならフィギュア作らなくていいよねみたいな空気になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:35.421ID:qH2OdD040
缶バッジの使い道が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:08.135ID:zBVUCKYP0
新規描き下ろしじゃないやつは全部いらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:10.841ID:YZMmkMj80
クリアファイルは描き下ろしのシーンとかだと価値あるし
ラバストや缶バッジはおしゃれだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:38:29.535ID:rdMwr6K2M
まだファイルなら使い道ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:54.430ID:iLbBUi2Pa
アクスタはフィギュアの替わりにはならないしフィギュアもまたアクスタの代わりにはならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:56.973ID:zBVUCKYP0
>>8
そんなに使うか?
特に漫画アニメゲームのイラストだとどこで使えるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:42:09.576ID:E1ojRBX60
>>5
痛バ作れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:43:23.782ID:oYZZ368W0
缶は錆びれない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:45:34.576ID:E1ojRBX60
>>4
これ
フィギュア集める程ガチってオタクやってないですwってライト層向け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:15.318ID:rdMwr6K2M
>>10
公共料金の紙でも入れてやるよ
0015 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:59:04.156ID:vwIPfoPl0
缶バッジかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況