X



親父が死んだら庭に埋めて死亡届出さなかったらどうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:20:46.946ID:qNJvD8NId
遺体遺棄になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:21:47.666ID:3+SdQX1vd
そのうち出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:03.940ID:k8pWjFWfM
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:09.284ID:qNJvD8NId
>>2
あら素敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:37.881ID:uDzbScdi0
桜の木が生えてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:25:40.165ID:tO85lLK8M
たまに年金の不正受給でニュースになってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:26:51.093ID:2S732Ux+0
ニュースに出る
0009 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:32.535ID:VZufQGzz0
イスラムかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:59:29.543ID:IG2zs+4O0
年金を永遠に貰い放題
みんなやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況