X



何かゲームやりたい!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:31.029ID:GYWnuo3H0
Switchで軽くできるゲーム教えて
FPSは酔うから無理

面白かった↓
ホロウナイト
Good Job!
ファミレスを享受せよ
Ori
HADES
UNDERTALE

合わなかった↓
OMORI
アンリアルライフ
メグとばけもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:16.685ID:oIGD961Sd
マリオカート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:28.214ID:3yokSWdlH
バニーガーデンでもやってろハゲ
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:51.575ID:Ix/V9uE60
OMORIはやってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:52.612ID:GYWnuo3H0
>>3
ガチャゲー嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:07.972ID:l/SFl5Ucd
スマブラ
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:23.461ID:gQDF/OqH0
なんだハゲかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:52.264ID:GYWnuo3H0
>>6
サイコー!と思ったけど奇乳きらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:11.144ID:GYWnuo3H0
>>7
やったけど合わなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:30.623ID:GYWnuo3H0
>>10
飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:03:47.987ID:GYWnuo3H0
ハゲは関係ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:38.743ID:zzXJ1Dna0
katana zero
sanabi
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:40.483ID:oIGD961Sd
俺もスルーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:42.394ID:qjV1E5220
bug fables
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:11.095ID:GYWnuo3H0
>>16
スイカゲームは飽きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:14.904ID:zzXJ1Dna0
俺も無視?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:34.435ID:GYWnuo3H0
>>18
マリカ面白いと思った事ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:47.948ID:GYWnuo3H0
ちょっと待てよ
0024 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:49.403ID:OExGhuNP0
俺も無視か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:56.120ID:srMflQTC0
>>17
カタナゼロ良いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:06:03.880ID:/aK9GIW10
hades2やりなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:07:22.059ID:GYWnuo3H0
>>17
sanabiの世界観めっちゃいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:07:47.261ID:GYWnuo3H0
調べてるから待って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:08:12.990ID:fqMZsOu60
フォールガイズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:09:14.272ID:FF2/+VNj0
Slay the spire
時間無限に溶けるので注意
RPGのような戦闘を引いたカードで行うゲーム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:09:18.252ID:GYWnuo3H0
>>19
絵がホロウナイトに似てるな
ストーリー面白いん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:46.590ID:xi3WUHmo0
デッドセルズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:12:06.712ID:GYWnuo3H0
>>26
ハデス2出てんの!?
調べてみたけどSwitchまだじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:12:42.551ID:GYWnuo3H0
>>29
PS4でやってたくっそ面白かったわ
速攻で飽きたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:12:49.485ID:6N+PcMF50
ハデスとかホロウナイトとかその辺のインディーゲーやっててデッドセルズやってないのわろける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:30.393ID:qjV1E5220
>>31
登場人物が虫なのはホロウナイトと共通してるな
ホロウナイトほど世界観は殺伐としてないけど舞台設定がストーリーや美術にしっかり反映されててやってて楽しかったよキャラも良いしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:18:44.181ID:GYWnuo3H0
>>30
紹介記事とかショート動画の負け場面とか見たけどくっそ面白ろそう
ダウンロードするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:54.851ID:GYWnuo3H0
>>35
まぁ俺パッケで響かないと買わないからね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:21:55.727ID:GYWnuo3H0
>>38
儚げな女の子が主人公の作品ってもう飽きたんだよな…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:21:57.827ID:6N+PcMF50
>>39
デッドセルズやれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:46.446ID:GYWnuo3H0
>>36
面白そう絵が可愛いの好きだわ
動画とかちょっと見てくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:26:35.680ID:GYWnuo3H0
レインワールドは難しすぎて投げた
あとコーヒートークは1と2両方やったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:29:07.154ID:GYWnuo3H0
>>41
死にゲーってあるじゃん!
まぁOriクリアした俺なら余裕か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:29:53.253ID:GYWnuo3H0
>>43
どうせ最後騎士が少女守って死ぬとかだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:30:01.451ID:6N+PcMF50
>>45
ベリーハードまではむしろ物足りないくらいだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:31:10.235ID:GYWnuo3H0
>>47
それはお前が上手いからだけじゃ………
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:22.038ID:6N+PcMF50
>>48
まぁとりあえず好みの武器を解放したらカスタムモードで出現武器を絞れ
それだけでかなり簡単になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:44.808ID:SeJgkG8S0
ディアブロ3
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:15.119ID:qjV1E5220
before the night
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:54.134ID:GYWnuo3H0
>>51
世界設定面白そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:02.576ID:qjV1E5220
>>52
童話チックだけどホラゲーでもあるんでホラーやゴア表現苦手なら合わないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況