X



グラボ乗り換えたいんだけど何がいいかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:29:54.175ID:InkdfSyM0
今RTX2070なんだけど
どの辺まで上げればコスパいいん?
CPUはi5-12400
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:24.774ID:975BUkwW0
ティーアイスーパーと聞いた
0003 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:34.937ID:Ymh2xhDr0
じゃあ4070
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:48.865ID:VwU2uVsC0
今は時期が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:31:11.271ID:X1Z/5pk3a
普通GTX1060だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:31:30.735ID:/VmREW9N0
あえてのインテル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:32:07.644ID:Xxcey/se0
4070Tisuper
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:32:26.294ID:InkdfSyM0
>>3
やっぱ60より70なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:32:57.686ID:8hglEiQv0
4080スーパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:26.319ID:09lqVNdN0
FHD環境なら4060tiで充分やよ
とマジレスしてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:35.471ID:ak3+lKnnM
1060買って次々世代あたりまで延命
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:51.361ID:0OBQVNrE0
載せてる同じ電源でいける最上級のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:34:42.760ID:InkdfSyM0
>>4
今回ばかりはまじ時期悪そうだが
660tiのポンコツでいつもコープしてくれる
2070を友達に譲りたい事情があるんよ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:37:14.760ID:InkdfSyM0
>>10
モニターFHDだから60tiでもいいかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:37:55.211ID:InkdfSyM0
>>11
いっそ中古1060買ってやるっててもあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:38:25.866ID:InkdfSyM0
>>12
電源は750Wかな
0017 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:33.620ID:0bTCDNkl0
もうちょいしたら5000台来るからその時に4070がいんじゃねーかなと思いつつも5000台に無印60シリーズは無さそうだから今の3060民はそっちに行きそうだなとも思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:09.206ID:InkdfSyM0
>>17
なるほどね
ベンチ雑にぐぐったらスペックアップ的に70妥当な感じだね
ただ価格差がえぐい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況