国民の一番多い層に有利な政治をすれば自民党みたく支持層多くて安泰なのになんで野党は少数の底辺にばかりこだわるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:24:51.941ID:67CXNVTU0
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:40.391ID:ZhkLCPdU0
自民がやってないとこがそこしかないという事だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:26:58.486ID:31EMPXCY0
立民の支持層は労働組合とか普通のサラリーマンだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:24.394ID:bjUaEqAur
多い層に有利とか
少数の底辺にこだわるとか
ほんとにそんな政治家がいるならこんな育児支援手厚くなってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:28:58.090ID:nrRhRxFj0
なら自民でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:29:22.331ID:bjUaEqAur
年金は減り続けてるし世代別貧困率はずっと高齢者が1位のままだ
老人に有利な政治をしてる人orしようとしてる人がどこにいるというのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:12.121ID:1cCbBeck0
自民党「老人のための政治!若者は死ね!w」
老人「「「「「自民党ラブ❤」」」」」

野党「自民党を殺すぞ!若者よ立ち上がれ!」
若者「ん…」

勝てねえ…😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:42.211ID:1kDfOYoP0
その結果が自民なのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:03.223ID:q1MwRyP00
与党になったら面倒じゃん
野党としてやじ飛ばしてるだけで税金が入ってくるんだから野党の方が圧倒的に楽ちんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:03.816ID:nGphE6yx0
まあ結局勝ってる自民党が答え合わせってことよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:34:10.243ID:IZfczhxd0
野党って底辺に支持されただけで多数に支持されてると思い込むよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:36:50.448ID:QV0iOOxp0
底辺は数が多いだろ
だから自民ですら底辺に甘い
目先のことばかりだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:03.155ID:tO85lLK8M
与党にイチャモンつけるのが仕事だからな
理由なんてなんでも良くてその時々で都合のいいネタで突こうとするから言うこと二転三転する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況