X



日本って酒を飲みながら歩いてはいけないルールなんてないのになんでみんなあんまりやらないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:22:46.655ID:m+YzqxNY0
歩くのが楽しくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:24:13.847ID:X0sSJKT40
ルンペンと思われるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:13.254ID:9dPMARLS0
ヤバイ奴だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:24.143ID:K1D/sPt80
トー横にでも行ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:58.062ID:MogZ1UGj0
外国だと罰される国もあるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:26:53.716ID:EW+OClnD0
常磐線の駅前でたまに見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:09.781ID:4nt6sSDo0
罰されるどころかイスラム原理主義の集団からリンチされるとこもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:39.354ID:Ub2eVkyKa
よくやってる
まぁどっか店はいりたくなるが「飲酒した状態での入店おとこわり」って多いから
散歩だけだけどな
景色もよく見えるし何気ないパンチラとかでもくっそ興奮できるようになるしいいことづくめなんだよな
今日ももうちっとして日が傾いたらで張るかねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:29:06.019ID:hFdrBjV80
切れた酒を買いに行く道中も酒切れないように飲みながら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:29:45.058ID:iNsxN7zp0
たこ公園でカップ焼酎のんでたときおれなにしてんだろうって滑り倒してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況