X



バイクツーリングって楽しい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:15:51.403ID:r16T9WkAd
毎日乗ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:16:32.401ID:4nt6sSDo0
楽しくない
行きはいいけど帰りだるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:16:51.491ID:a8u5qOsL0
スーパーカブで早朝にちょっと海までトコトコのんびりツーリングしてみ?
海見ながら缶コーヒーでものんでさ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:17:19.307ID:r16T9WkAd
>>2
遠くに行くほど帰りだるくなるけどどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:17:39.066ID:r16T9WkAd
>>3
海まで3時間かかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:20:19.753ID:THb0OjsO0
女友達とよく行くけど楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:20:27.174ID:4nt6sSDo0
>>5
帰宅困難者の気分になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:22:20.539ID:WxxRRuW10
田舎道トコトコ走って雰囲気味わうのとかガラガラの地方の高速ぶっ飛ばして興奮するのとか
走りを目的にしたら楽しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:24:37.720ID:VTfy5qFj0
とことこのんびり原付で走られると邪魔なんだよなってトラックの運ちゃんが言ってた僕は言ってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:24.474ID:4nt6sSDo0
本当は楽しくないよ
ガソリン代と体力もってかれるだけ
0012 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:34:49.412ID:9qpJg9yK0
知らん町をトコトコ走りながらなんか美味いもん食って買えるだけでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:04.774ID:vp/+riAD0
125で500km以上走ると苦行でしかないから最近はそれ以下で近場しか行ってない

しかし冷暖房と屋根の有り難みがよくわかる様になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:08.132ID:njT+gDxvM
俺は楽しくて帰りたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています