X



政治資金パーティーのなにがいけないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:41:01.879ID:NAymXaV60
政治のこと何も理解してない愚民共のいちゃもんにしか聞こえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:41:43.323ID:oPZnrPdra
禁止しようとしてる政党があるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:42:20.615ID:BgsPh3Vx0
特定団体との癒着に繋がるから駄目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:43:22.162ID:aY5MKiarr
禁止しようとしてるのに開こうとしてる政党があるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:53.730ID:IOC/8wE1d
全部オープンにするなら別にいいよ
いけなくないなら隠す必要ないじゃん
1円から全部公開すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:20:24.664ID:g8udNuEq0
>>4
スポーツと同じで新しい禁止ルールが成立するまではやるって考えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況