X



【悲報】古谷徹さんの生配信番組なぜか終わってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:27:24.873ID:YLmuPYfP0
失うのは一瞬だよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:27.212ID:FKsowJfq0
なんでだろぉ~♪((乂(^o^*)三(*^o^)乂))なんでだろぉ~♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:29:15.493ID:9lw0FfAL0
あまりに唐突すぎるという視聴者の声あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:29:28.108ID:waWVxxGx0
本当にありがとう
ありがとうね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:29:55.332ID:xuY3vQ/+0
意味が分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:31:03.396ID:T0fImPdL0
もっこり産屑ルーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:33:01.111ID:jJTn4JQn0
よっしゃー〜ーーーっ!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:37:55.486ID:rRh9j60s0
見損なったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:39:40.438ID:y+r2nY+P0
病気かな?
お大事に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:43:12.668ID:+MtBYloy0
ほっこりしてる場合じゃなくなっちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:45:02.684ID:3c4T2rya0
巨人軍は紳士たれ!だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況