X



東北の人って日本のこと嫌いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:10.030ID:YyP8NGkD0
いつの時代も扱いひどいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:21:57.970ID:cMUbUwYf0
いや、震災の時に助けて貰ったからそんな事は無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:04.485ID:YyP8NGkD0
>>2
でも東京で使うための電力を東北で作ってやらかしたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:08.544ID:vzDz5pskd
こんな水がきれいで食い物が美味い地域で幸せだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:18.077ID:oYaNLU7p0
東京住んでると人キライになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:24:08.155ID:FKsowJfq0
沖縄(の新聞)ほどじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:25:19.097ID:gL2Mqt79d
能登半島はマジで元から存在してなかった扱いされててかわいそう
東北はまぁまだマシじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:25:38.756ID:YyP8NGkD0
>>4
でも昔から先祖が迫害され続けてるのプライド傷つかない?
しかも最近までそれが続いてたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:25:39.677ID:cMUbUwYf0
>>3
賠償金ウマーッでしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:25:45.066ID:9dPMARLS0
まつろわぬ民だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:57.480ID:Eg39wfs8a
坂上田村麻呂に始まり源頼朝にボコされ秀吉には仕置きとか言われて皆殺しにされて徳川は使えんやつを左遷する場所に使って飢饉も無視、明治時代は朝鮮や2等国民の台湾未満の扱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:30:59.701ID:/pLWU6I+0
福島の海産物ってどうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:43.659ID:dWtpjnODd
>>12
福島の港に水揚げしなければ福島産に成らないから
四国や九州の港で水揚げしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:34:22.820ID:/pLWU6I+0
>>13
それ酷くない?
福島って今も海産物ヤバイのかね?釣りに行きたいんだけどやっぱ怖くてさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:34:36.074ID:xO/uK2Ii0
>>12
ちゃんと叩けるようなネタがあるならトリチウム検出とかいうアフリカ60秒記事書いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:35:43.934ID:dWtpjnODd
>>14
いやヤバく無いよ
でも福島産ってだけで嫌がる人がいるから
他の港で水揚げしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:38:47.944ID:/pLWU6I+0
今大丈夫なんだ、それなら釣り行ってみようかな
確かに福島ってだけで買わない人もいるもんね ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況