X



フォールガイズって結構面白いゲームだと思うんだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:16:09.961ID:khertY+80
あんま人気ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:15.674ID:4nt6sSDo0
グニャグニャ人間のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:27.421ID:O2t89Uny0
まだ人いるの?
0005フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:45.165ID:U60LcBJL0
>>1
クソみたいな落ち方した時に萎えてしまうせいですわ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:45.813ID:HewPIn080
一時流行ったイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:18:09.996ID:7pEc/vpg0
1部屋50人?くらいまでに少なくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:19:14.176ID:khertY+80
クリエのステージもたくさんあってマリオメーカーの3D版みたいなもんなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:32.069ID:n9zP9nV70
一時流行ってたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:22:32.731ID:cXJ0aIHo0
みんなもう飽きたあと
勝つ気がなく嫌がらせだけを目的とした害悪プレイヤーとチーターに潰されたコンテンツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:12.952ID:9HhlsXiP0
5連勝のトロフィー持ってるのVIPで俺くらいだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:24.912ID:N67+Dl/D0
たまにやる分にはいいけどずっと続けるのはキツいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:35.342ID:fqMZsOu60
民度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:26:26.251ID:n9zP9nV70
結局のところ全員下手くそ状態がカオスデ一番楽しいからね
時間がたって飽和状態になるとやり込んでる奴、邪魔メインになる奴とか出てくるし
更に進むとチート使ってる奴が出てくると萎え落ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:04.866ID:IENmh0eo0
>>12
俺ももってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:45:21.891ID:9HhlsXiP0
>>16
いつ取った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:35.774ID:IENmh0eo0
>>17
覚えてないけどいつの間にかとってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:47:06.575ID:9HhlsXiP0
>>18
そっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:53:17.956ID:Fvv1tSO/0
無料化した辺りからゴミ化した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:59:03.080ID:zy/gzZkL0
あのゲームだけ酔うんだよな
他ので酔ったことないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:11:54.647ID:dwT+0lGw0
配信者とその取り巻き集団に頻繁に当たるのが嫌で辞めた
あいつら普通に談合プレイするからヤダ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 15:13:03.141ID:OqqYsREW0
>>12
あれもう何の価値もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況