どんぐりのレベルの上げ方教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:01:49.755ID:B5DGFb2S0
すぐ枯れる
0002 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:17.634ID:B5DGFb2S0
試し埋め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:34.761ID:18ZAKpFC0
🐙の取り方教えて
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.6][芽]:0.00055960
垢版 |
2024/05/25(土) 14:03:13.378ID:bep6qwii0?2BP(0)

てすと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:04:10.540ID:qLa/n8Lo0
装備買ってハンターに対抗する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:04:25.174ID:B5DGFb2S0
しかしこんなんで荒らし対策にもならないと思うけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:04:45.741ID:B5DGFb2S0
適当に書き込んでたら上がるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:03.877ID:18ZAKpFC0
まあスクリプトは実際減ったでしょ
0010 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:38.093ID:B5DGFb2S0
枯れるんじゃねー
0011 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:50.117ID:4CVgKCPax
>>7
なるよ、だからゴミがドングリのない板に逃げて来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:43.251ID:B5DGFb2S0
荒らしたまに見るのはどんぐりがない所だからか
0013 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:07:19.689ID:B5DGFb2S0
勝手に枯れるのはほんと何
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:08:17.495ID:QePqOW7ur
時間だから何回書き込もうと変わらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:23.016ID:B5DGFb2S0
なんだ書き込み量じゃなく時間だったのか
では気長に待ちます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:41.233ID:QePqOW7ur
>>13
CookieとIPがどうたらこうたら
枯れたくない人はもう少しでメール認証始めるらしいからそれまで我慢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:10:48.553ID:QePqOW7ur
>>15
5分~10分ぐらいでLv1になる
コマンドで規制されてなければLv1あれば書き込める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:11:20.316ID:B5DGFb2S0
>>16
そうなのか
ちゃんと対処してくれるんなら我慢する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:12:21.576ID:KI/MVuWM0
レベル上がるまでの時間みたいな画像貼ってる人いたんだけど無くしちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:13:06.008ID:gcbaR7fy0
人減らしただけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:50:46.186ID:dc0eUtrn0?2BP(0)

>>1
どんぐりたくさん拾う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:51:39.656ID:fUJlmI7g0
はい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況