X



全身脱毛とヒゲ脱毛したやつって60万くらい払ったの?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:54.863ID:TpMABKzf0
やろうかどうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:47:40.712ID:YyP8NGkD0
都度払いで25万くらいかな
おちんちんの毛とかも含めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:47:45.726ID:vnz/cXPg0
家庭用でよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:47:47.785ID:LS8lxUtu0
ケツゲしたいけど恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:31.260ID:TpMABKzf0
>>2
多分それ5回だけじゃない?
5回じゃ薄くなるだけじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:58.512ID:TpMABKzf0
>>3
それじゃ脱毛にはならないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:06.377ID:YyP8NGkD0
>>5
元々薄いからない部分にも打たれてるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:21.498ID:TpMABKzf0
>>4
相手はいつもそれをやってるんだから恥ずかしくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況