X



日本のマスコミが“オカマタレントを持ち上げる”理由wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:30:29.744ID:3XVCPToZ0
謎だよな
しかし日本のカマホモが勘違いして調子こいてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:16.441ID:F00e1G6d0
もうそのブーム終わってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:32.957ID:cMUbUwYf0
持ち上げれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:41.490ID:3XVCPToZ0
そう 日本終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:39.463ID:odxCVYfY0
こういうホモフォビアだったりミソジニーみたいな考えの奴がたくさんいるんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:49.007ID:+vV13c4Q0
面白いからだろ
キャバクラよりおかまバーの方が楽しいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:54.477ID:Es6VfXC40
テレビ局のプロデューサーがオカマらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:00.165ID:yQM8SrjH0
ちなみにその持ち上げられてるタレントって誰よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:17.753ID:iNsxN7zp0
マツコ・デラックスって結構息長いよないいとものテレフォンショッキングにも出てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:16.166ID:Ht7BzvhK0
どんだけ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:14.401ID:7G7UOrws0
最近は少なくないか?
音楽業界に多い気がするが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:43.629ID:VH2vbySv0
石原慎太郎がそんなことを言ってマツコ・デラックスがバチギレていたことを思い出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:36:27.440ID:KKPwwf5n0
本来なら世の中で相手にされない人間が辛口でもの言うのが面白いんだろう
おすぎとピーコの時代からそうだからね
マツコなんて小中とかイジメられてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:36.289ID:3XVCPToZ0
>>5
当たり前だろキチガイ
好きなやつなんて居ねえよ
お前が異常者なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:59.174ID:3XVCPToZ0
首つって死んじまえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:39:12.833ID:3XVCPToZ0
生産性0のゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:39:57.674ID:afu+UZvE0
ジャニーさんはオカマじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:40:47.926ID:EQlYz+bC0
芸能人みたいな明らかな強者が毒吐くと嫌われるからな
オカマタレントはナチュラルに見下されてるから攻めたこと言っても許されるし笑いになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:01.099ID:iNsxN7zp0
>>12
無軌道な若者たちって自分だって太陽族とかだったくせにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:03:38.046ID:ZjDSfwDE0
肉乃小路ニクヨさんみたいなあからさまな人にもっと活躍してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況