X



やっとAV届いたから開封するぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:29:43.477ID:xC1/owJ20
表紙うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:30:15.192ID:TWBDW4kG0
サブスクじゃダメなんすかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:30:45.387ID:LS8lxUtu0
DVDって書かれてる時点でもう何かしらのAVって事はバレてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:44.194ID:Ht7BzvhK0
おせーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:15.061ID:T/obNiuf0
裏?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:54.193ID:v7pZUpMG0
D.V.D!D.V.D!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:46.189ID:v7pZUpMG0
RioはDVDじゃないと手に入らんね……
ナイスゥー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:52.885ID:/VmREW9N0
陰毛抜くAV?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:14.502ID:uN6eKq+e0
ネタで坂口杏里のDVDかと思ったら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:19.000ID:4nt6sSDo0
一毛一答ってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:24.856ID:JL3cuJj60
柚木ティナに似てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:30.489ID:Ht7BzvhK0
猿やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:35:36.137ID:LS8lxUtu0
解像度480pくらいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:36:32.947ID:ksqejcKF0
ちなみに昔はファンザにもあったのにある日消されてた
0017 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:37:23.338ID:KOuX5zrB0
FANZAじゃだめなんですかって思ったけど駄目なのか
奥が深いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:09.757ID:LS8lxUtu0
発売後何年かで売られなくなるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:53.837ID:4nt6sSDo0
古いやつは配信無いもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:39:00.535ID:ksqejcKF0
Rioがセールやめる前のかなり前からこの作品消されてたんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:51.713ID:JL3cuJj60
本人の削除申請があれば一定期間後配信停止にできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:44:36.660ID:BOa4BT0s0
購入済みなら削除後も見れるからその点は安心
0023 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:20.277ID:OExGhuNP0
R15なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:54.135ID:ksqejcKF0
>>22
それな
買っとけばよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:47:38.320ID:4nt6sSDo0
>>22
訴えられたりしたやつはどうすんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:53.067ID:WZQOhPWk0
やっぱハーフは劣化早いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:13:26.565ID:uzvwmYSe0
うーん……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 14:16:00.938ID:31erdZkF0
いつの時代かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています