X



クレヨンしんちゃんって韓国発祥なんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:09:25.250ID:x9v1yHXP0
韓国人の同僚から訊いて日本だと思ってたから恥かいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:09:55.066ID:3xL8BOs60
下品だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:24.999ID:FTxDNkRj0
ワンピースも韓国発祥だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:34.077ID:wz225wLd0
知ってた
あとドラえもんも韓国起源ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:45.576ID:UQR2KIjT0
いい加減覚えろよ
森羅万象ありとあらゆるもの全部韓国発祥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:11:50.293ID:hQvLMyK10
マジかよ日本パクリばっかりだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:04.790ID:igpqK/vY0
柔道も韓国から来てるし四季も韓国から来てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:08.717ID:9jT6fAmU0
何度も謝ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:21.545ID:enyTSsaB0
それ韓国お得意の犬のクソ以下の韓国起源説か、シンプルに韓国のアニメと勘違いしてるだけだぞ。クレしんは日本の作品だから変な勘違いするなよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:12:55.774ID:49brATFhr
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:18:20.298ID:ksszg6H50
マジンガーZもだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:19:04.046ID:do/VuoHN0
手搏図を見ればしんのすけとまさおが遊んでいる姿が見れるし韓国起源だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:19:51.070ID:XGIKVyo80
春日部は韓国読みするとなぜか「せおうる」になるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 13:25:42.349ID:riOmRrqV0
>>4
トンチャモンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況